Корзина пуста
Итого: 0 руб

доступна новая версия сайта mirzdorov24.ru

Чем же компрессионный трикотаж отличается от обычного?


Компрессионные колготки и компрессионные чулки создают сжатие ног не равномерно по всей длине. Давление уменьшается от стопы вверх. На голени

компрессионные чулки имеют 

максимальную компрессию 100%, ближе к колену давление снижается примерно в полтора раза, у бедра компрессия уменьшается в два раза и в паху компрессия уже минимальна. В итоге компрессионный трикотаж создаёт определённый каркас, который предотвращает растяжение вен. В результате просвет вен сужается, кровь течёт в одном направлении с оптимальной скоростью и не застаивается, и как следствие ускоряется общий крово- и лимфоток, лишняя жидкость не задерживается в мягких тканях и в итоге ноги не отекают и не болят.

Кому следует носить компрессионные колготки, чулки и гольфы?

С целью профилактики компрессионный трикотаж необходимо носить всем тем, кто находится в группе риска: наследственность и беременность, особенности профессии, образ жизни, гормональный фон. Если вы используете компрессионные колготки, компрессионные чулки и гольфы, отток венозной крови улучшается, риск образования тромбов резко снижается, благодаря этому клапаны вен получают дополнительную поддержку, кровь не застаивается и движется с необходимой скоростью в нужном направлении. Улучшается ваше самочувствие, исчезают отёки, уходит тяжесть в ногах, судороги, ноющая боль и ощущение усталости.


Яндекс.Метрика ???????@Mail.ru
up